продажа оборудования
ремонт и сервис
аутсорсинг

Интерактивные планшеты eInstruction от Interwrite

1 января 2013

Интерактивное оборудование широко используется не только для красочных презентаций, но и в бизнесе как интересный способ взаимодействия с покупателем. Это также неотъемлемая часть современного преподавания, ведь интерактивные доски и планшеты легко вписались в образовательный процесс и уже давно существенно упрощают жизнь как педагогам, так и ученикам, делая обучение интереснее и познавательнее.

Один из лидеров продаж интерактивного оборудования — компания Interwrite — является дистрибьютором eInstruction. Оборудование под маркой eInstruction хорошо известно в России: с 2006 года многие образовательные учреждения были снабжены интерактивными досками и прочей техникой бренда.

Это инновационные решения в области дошкольного и общего образования, а также незаменимые помощники в обучении безопасному поведению на дорогах благодаря мультимедийным интерактивным кабинетам и комплексам виртуальной реальности.

Компания Тезона является сертифицированным партнером компании Interwrite и осуществляет оптовые продажи интерактивного оборудования: досок, планшетов и других устройств для бизнеса и образования.

Ввод информации в интерактивный планшет осуществляется с помощью электронного пера, которое исполняет не только функцию ручки, но и мышки. Небольшие размеры устройства отлично сочетаются с функциональностью — вы можете получить доступ к основному компьютеру из любого угла аудитории, позволяя всем членам конференции или класса взаимодействовать друг с другом и информацией.

К одному компьютеру может быть подключено сразу несколько планшетов, один из которых при этом будет администраторским (учительским). Положительные тенденции в образовательном процессе позволяют говорить, что применение подобных технологий действительно приходится по вкусу детям помогая разнообразить учебный процесс и повышая эффективность занятий.

Планшет позволяет делать записи и пометки непосредственно в исполняемых файлах и программах, редактировать и сохранять информацию. Благодаря высокому разрешению экрана достигается точность ввода информации и удобство чтения рукописного текста.

Таким образом, интерактивный планшет считается крайне удачным решением для повышения эффективности учебного процесса с переосмыслением ряда устоявшихся понятий. Все современные модели планшетов eInstruction от Interwrite работают под управлением любых операционных систем и с поддержкой популярных офисных программ.

На данный момент в линейке моделей представлено три основных устройства:

  • Interwrite Mobi View — самая новая и старшая модель имеет функции быстрого запуска ПО компьютера, экранную клавиатуру и может управлять коллективной работой планшетов у доски. Кроме того, это устройство может работать и вовсе без основного ПК.
  • Interwrite Mobi KWIK (501) — этот планшет является лучшим выбором для учителя благодаря функции отображения результатов опроса в реальном времени, что позволяет оценивать усвоение материала как аудиторией, так и отдельными учениками.
  • Interwrite Mobi Leaner (500) — интерактивное устройство для работы из любой точки аудитории. Возможность объединения до девяти планшетов в многопользовательском режиме.

Подробное сравнение характеристик планшетов eInstruction.

Наши авторизации

© 2021 Компания «Тезона»
693023, г. Южно-Сахалинск, ул. Емельянова, д. 6
Тел.: (4242) 559-000
Разработка сайта