продажа оборудования
ремонт и сервис
аутсорсинг

Новые лазерные принтеры Ricoh формата А3

1 февраля 2013

В декабре 2012 года компания Ricoh обновила линейку лазерных принтеров. Это два новых устройства печатного формата А3: Aficio SP C830DN и Aficio SP C831DN.

Принтеры отличаются высокой производительностью и экономичностью за счет новой технологии термозакрепления и оригинальной системы анализа печатных данных. Оба устройства также оснащены контроллерами нового поколения.

Современное экологичное и экономичное печатное оборудование от Ricoh как нельзя лучше подойдет для организации, даже если это большой бизнес. Компания «Тезона» является партнером Ricoh и всегда обеспечит поставки копировальной техники, включая ремонт и обслуживание копировальных и печатных устройств для вас и вашей компании.

Благодаря режиму экономии ECOnomy Color достигается существенное понижение себестоимости печати цветных документов. В этом режиме устройства анализируют печатные данные, распределяя их по типам на текст и графику, автоматически выбирая плотность заливки. Таким образом при печати текста плотность составит 100 %, тогда как затраты на печать графики снизятся на 50–70 %.

Другая технология термозакрепления прямого нагрева с быстрым запуском помогает экономить на энергопотреблении. Благодаря использованию ремня термозакрепления вокруг нагревательного элемента вместо нагревательного вала, на разогрев системы требуется значительно меньше электроэнергии. Это не только снижает общий объем энергопотребления, но и сокращает время перехода из «спящего» режима в рабочий.

Новый датчик Ricoh ECO Night Sensor, которым оборудованы оба принтера, автоматически отключает основное питание устройства при снижении освещения в помещении.

Принтеры от Ricoh способны печатать со скоростью в 45 и 55 страниц в минуту (C830DN/SP C831DN) на бумаге плотностью от 52 до 300 г/м2. Стандартно лотки принтеров вмещают 1100 листов с емкостью обходного лотка в 100 листов. Два дополнительных лотка вместят дополнительные 3200 листов, что позволяет достигнуть суммарного объема в 4400 листов.

Из опций для принтеров есть дырокол, буклет-финишер на 2000 листов и стандартный финишер на 3000 листов. Принтер позволяет обеспечивать работу сразу нескольких отделов благодаря четырехсекционному выходному лотку. Защита данных осуществляется с помощью функции аутентификации пользователей посредством ID-карты или пароля.

Наши авторизации

© 2022 Компания «Тезона»
693023, г. Южно-Сахалинск, ул. Емельянова, д. 6
Тел.: (4242) 559-000
Разработка сайта