продажа оборудования
ремонт и сервис
аутсорсинг

Интерактивное и проекционное оборудование Epson

9 июня 2012

Любое проекционное оборудование от Epson сочетает качественную функциональность и практичность. Вы легко найдете то, что вам необходимо для выполнения любых задач и работы даже в особенных условиях.

Интерактивные проекторы подходят как для небольших конференц-залов и аудиторий, так и для проецирования изображения издалека и даже под углом с сохранением идеального качества передаваемой картинки, что может оказаться кстати в кинотеатрах.

Компания «Тезона» осуществляет оптовые поставки проекционного оборудования ведущих брендов для бизнеса и образовательных учреждений.

Интерактивное оборудование для образования и презентаций

Одно из основных и самых важных применений проекторов Epson несомненно находится в образовании. Это надежные помощники преподавателей в школах и вузах для решения обучающих задач, организации интерактивных курсов, проведения семинаров и даже игр.

Трудно описать все возможные применения интерактивных технологий в образовании, однако можно с уверенностью сказать, что проекторы предлагают широкие возможности не только для творчества, но и для самостоятельной работы.

Для образовательных нужд отлично подходят мобильные и настольные проекторы, которые сочетают малый вес и компактный дизайн. Такое оборудование удобно переносить из аудитории в аудиторию (до 4 кг веса).

Для работы в помещениях с особенными условиями (большое пространство, обилие пыли или преобладание солнечного света) более удачными будут инсталляционные проекторы.

Все проекторы от Epson полностью совместимы с последними моделями интерактивных досок.

Создание домашнего кинотеатра

Применяйте проекторы Epson не только в бизнесе и учебе, но и для отдыха! Создайте дома уютную атмосферу для развлечений, просмотра фильмов и телепередач на большом экране с потрясающей четкостью изображения.

Для этих целей отлично подойдут Full HD 3D-проекторы, которые помогут создать эффект присутствия с использованием технологии 3LCD, яркостью до 2400 люмен и контрастностью до 200 000 к 1.

Потрясающе яркая и живая трехмерная картинка позволит насладиться видео без неприятных ощущений для глаз, обеспечивая комфорт и массу положительных эмоций вам, вашей семье и друзьям!

Наши авторизации

© 2022 Компания «Тезона»
693023, г. Южно-Сахалинск, ул. Емельянова, д. 6
Тел.: (4242) 559-000
Разработка сайта